Смотрте на Мир, какой Он?
Я смотрел на икону, думал; что-же - это глаза?
Посмотрел, Господи, и увидел-
Друг мой ушёл, и я смотрел, и думал,
Господи, о чём эта речь,
И вдруг, друг со мной заговорил,
Который умер -
Сказал, "Ты Ромка, веселей, смотри, на штуку - Жизнь"
Весёлая штука!
А я не верил, и всё прощал,
Посмотрел, и так хочется,
Взять и послать куда - то подальше,тех, кто сейчас смеётся.
А он лежал, и наверно думал.
А может не думал,просто лежал и смотрел...
И вдруг - я подумал...
Я Графоман - Роман!
"Кто не умирал, тот и не думал,Роман".
Свидетельство о публикации №109071905639