Не грусти моя милая
Просто осень дождливая, после лета идёт
Да, холодными ветрами подметает листву
И стучит мелким дождиком по окну, по окну.
Припев :
От тебя, моя нежная
Осень я уведу
И пусть небо безбрежное
Дарит нам синеву
По приметам всё сбудется
Бабье - лето придёт
Грусть - печаль позабудется
И куда - то уйдёт.
Я цветами осенними, всё вокруг застелю
Для тебя моя милая, лето вновь разбужу
С голубыми рассветами, будет снова заря
Не печалься,любимая,улыбнись,рядом я.
Припев :
От тебя, моя нежная
Осень я уведу
И пусть небо безбрежное
Дарит нам синеву
По приметам всё сбудется
Бабье - лето придёт
Грусть - печаль позабудется
И куда - то уйдёт.
Все ненастья разъвеются и затихнут ветра
Улыбнись же любимая, всё смогу для тебя
Эта осень дождливая, хоть на время уйдёт
Не грусти моя милая,не грусти, всё пройдёт
Свидетельство о публикации №109071905638
Мне тоже кажется,что песня удалась.
Виталий Иванов 24.09.2009 10:10 Заявить о нарушении