достали
Иметь хотим волчье обличие
С манерой немого слуги
Царить хотим в гордом величии
С повадками грязной свиньи
Желаем следить за порядком
Бездарную глупость свою
Представить желаем задатками
Безмерные горы вранья
Стремимся назвать правосудием
И мир на земле воцарить
Пытаемся только с оружием
Ну, сколько нам нужно еще
Крови пролить по дорогам
Чтоб мы смогли повернуть
Души на встречу с богом.
01.06.04.
Свидетельство о публикации №109071905620