Что сотворил нам нового Господь?

Сегодня день такой же, как вчерашний
Иль видишь ты, что новое Господь
Уж сотворил для радости всегдашней
И обновляет дух твой? Что там плоть?
Неведомы ей радости от неба.
Не хочет благоденствовать она,
Усваивать ту благодатность хлеба,
Что милостью от Господа дана!


Рецензии