Давно минули времена и сроки...
Пора отрезать прошлое, забыть.
Усвоить жизни странные уроки,-
Не ждать тебя... Не верить, не любить.
Ведь ничего уже не повторится,
Жалеть не стоит: -"если б да кабы".
Другая жизнь вокруг... Другие лица -
Чужой театр изменчивой судьбы.
Но память вновь,- непрошенною гостьей,
Снимает с сердца времени покров...
И ворошит зачем-то на погосте
Холодный прах сгоревших чувств и слов;
Она мне возвращает все сторицей,
Преследуя все тем же, странным сном:
Любовь моя, как раненая птица,
Взлететь пытаясь, тщетно бьет крылом...
Свидетельство о публикации №109071905607
Екатерина Ветрова-Монченко 23.01.2018 11:57 Заявить о нарушении