Окарина

Чтение того чего еще нет
в будущее билет
вот острова летают
а вот снег
который тает
и тебя и меня понимает
все как будто знает

стихами знакомыми смысл растворяет
становится с нами знакомым просто
и видит во сне
одни только звезды

и просто рисует весне морозы
по ним на стене я иду так серьезно
ты знаешь во сне этот мир
расправляет космы
и молчит молчит

правда это похоже на прогулки в одиночестве
но это не страшно нет
напротив
очень даже интересно бывает
иногда смешно
но не грешно
нет
волшебно

постоянство памяти
так зримо
как будто окарина Украины
ты для меня нарисуешь картины
пером и маслом
Моя Любимая


Рецензии