проект ансамбля 9

                #9               
В подарок музыкальной сцене
  «Ну что сказать»

                http://stihi.ru/2009/07/14/6193

Фасад колона фреска кипарис
И блики солнца прокатывает бриз                ЕЩЕ В РАБОТЕ
Мы в шоу-бизе с тобою не без виз
( ансамбли и исполнители старые и новые )
               
             Не все еще куплеты спеты
        Не спеты все еще куплеты
               Да вымучен скрипичный ключ
             И бьёт звезды яскравый луч
                Как солнце в дождик среди туч
                Ну что сказать – ну что сказать
                Могу признаться
   Душе приятно песней заливаться


Вьет паутинку паучок               
И прячет в кипарисе
Играет солнышко лучами в бризе
Мы не без виз с тобою в шоу-бизе
(опера, оригиналы голоса старые и новые)      
          
Не все еще куплеты спеты
              Не спеты все еще куплеты
   Да вымучен скрипичный ключ
      И бьет звезды яскравый луч
   Как солнце в дождик среди туч
   Ну что сказать – ну что сказать
   Могу признаться
  На сцене любо с песнею сливаться

Скрывает веткой фреску кипарис               
И веселее солнышком
И без того чудесный бриз
С тобою не без виз пришли мы в шоу-биз
(композиторы старые и новые)               

     Не все еще куплеты спеты
      Не спеты все еще куплеты
   Да вымучен скрипичный ключ
     И бьет звезды яскравый луч
     Как солнце в дождик среди туч
      Ну что сказать – ну что сказать
       Без песен жить я не могу
        Могу признаться

Фасад колона фреска кипарис               
И блики солнца прокатывает бриз
Вьёт паутинку паучок
И прячет в кипарисе
Играет солнышко лучами в бризе
Скрывает веткой фреску кипарис
И веселее солнышком
И без того чудесный бриз


FENITA


Рецензии