Чертеж любви
http://video.mail.ru/mail/kedrov42/6-все стихи в авторском исполнении
Чертеж чертей твоя любовь
в нем для меня гарем пустот
а для тебя из монстров шлейф
парад духовных горбунов
Ты их приветствуешь как вождь
на смотр въезжающий в парад
а я лежу в гробу как вождь
которого несут вперед
ногами задом наперед
Я превращаюсь не в себя
а в бесконечную икру
которая лежит в гробу
для вечных икр и смертных рыб
Я даже не миссионер
несущий папуасам свет
а полумертвый людоед
которого глодают все
кому не лень глодать любовь
Как выкройка для сапога
распластан я на два пласта
один натянут на тебя
другой распялен в крест ландкарт
и тиражирован в метро
как схема всех путей сквозь тьму
Свидетельство о публикации №109071905580
Курухуру 20.07.2009 07:51 Заявить о нарушении