Вечный поиск
Всю жизнь искала взглядом,
Но ты всегда шагала
Со мною слишком рядом.
И близость эта злую
Сыграла с нами шутку:
Я не тебя целую:
И даже в промежутках
Тебя не замечаю,
А ты в соседнем кресле
Кинотеатра зала
И нам не интересно
Сидеть с своей подругой
И мы в буфет уходим,
Но даже там друг друга
С тобою не находим!
Свидетельство о публикации №109071905573