Отпусти

Не лишай меня надежды этой,
Больно сердце в кулаке сжимать.
Дай скорее на вопрос ответ мне,
Чтоб смогла я здраво рассуждать.
Утонченная стезя запретных мнений,
Вновь взорвет бесчинствующий мозг,
Это словно мир противоречий,
Иль работа, будто на износ.
Спрашивать тебя опять не стану,
Всё попробую понять сама.
Если, кажется, что просто убегаю,
Это выбор мой, не останавливай меня.
Может быть, когда-нибудь, я сгину,
Я исчезну капелькой дождя,
Вот тогда тебе и станет легче,
Так что просто отпусти меня.


Рецензии