лсд апокалипсис

сердце склеп, мысли крепость
дух и тело в гармонии, как у войнов древней греций,
кепка набок, рэпер во плоти, если в теме брат, держи краба
силой духа пробиваю нефтяные скважины
травмы ссадины не важно двигаюсь движимый недюжим ажиотажем




горло стянуто удавкой,- стафф не из приятных,
на горизонте виден огромный горн.
хриплый тембр, кругом темень, пульс,- в максимальном темпе.
кругом зомби сдавлен ранен сгорблен
тело ватное, но готово к схватке, окружают твари,
звук затвора, готов калаш, как учили в армии.
текст с иллюстрацией кровью, дорога в тартар,
взят старт, нету карты, мне кранты, остынь.
горячка, зрячии, значит дам сдачи,
ставка на ячество, все выжжено начисто. 
озираюсь бегло, окружает свирепая готика,
понимаю,- один нету смысла кричать, надрывая глотку
хруст хрящей, шлейф из предсмертных воплей визгов,
изгнан из рая, дико сводит икры, до глубин страхом проникся.
израненый разум лыка не вяжет, привязан, на пике,
уже не по-приколу. попробуй пикни, не выгнать,- глухое иго.
шершни бешенно кружат, спокойный лишь внешне, лучше не мешкать,
близится эндшпиль, надежды, с каждой секундой, все меньше.
манеж, не дошедших до конца поля пешек,
тени здешних издержек мелькают все реже,
растворяясь в кровавом мессиве.
шефство над смертными взято,
негры, индусы, европейцы, азиаты,
понимают теперь, что зря так предвзято
относились к тому, что было действительно свято
ярость звуков выбивает искры,
юркие, злые, быстрые как молния, близятся беспощадные изверги.
смыты кровью грани, спаринг с собственой манией,
марево, марля насквозь пропитанна кровью,
все еще в стойке боеготовность на пределе.
напротив внутренности, сзади души умерших,
между ними щупальца, без устали, в поисках жертв,
щуплые щураться от яркого пламени, брыжжет желчь
волею божеств, взмахом жезла,
разверглась бездна, местных, приезжих без разбора
вежливо хоронят здесь же   
головы срубленны, катятся кубарем, арена уссеяна трупами, рубка
которые сутки, грубо, надежда, что подотпустить, на убыль.
дубль за дублем загублены, скудно, шхуны подплывают к фьордам.
воздух спертый, подлые орды с гордыми мордами,
с телами надвое порваными,
цербер в связке с Орфом,
наслаждаются свежим отборным кормом.
морщась от боли, в поисках морфия,
морж в океане на тьму обреченных,
бреду томимый гладом и мором.
гидры, химеры, ехидны, нервы, хриплые хилые крики,
месть немезиды,- клинья в сердца.
кровушка хлынула, лимфой омыло мили олимпа,
головы сникли, лики святых закрыли глаза.
крики, гарь, хуже чем в гарлеме, шоу в разгаре
смеси из пота крови и слез испорченных прочих конечностей части
в цепких челюстях нечисти
реплики борзые скрупулезно
подсчитывают возможности но поздно
скотский конец 


Рецензии