душно как

От такой духоты мозговая течка.
От такой жары водопад внизу.
Нету на мне ни одного местечка,
где бы я не потела вслезу.

От такой погоды я порохом пахну,
словно пушка после стрельбы.
Ты б меня что ли трахнул,
раз не даёшь воды.


Рецензии