Денис Кораблёв автор, которого мы не знаем...

В Новый ГОД Я СПЕШУ ВОЗНЕСТИСЬ,
лишь упитан твоим я видением.
В по желаньях заветных пройтись,
сочетаясь с избыточным мнением.

Праздник встречи- раскрытый пейзаж,
всё лоснится белёсым покровом,
мой  намереный тёплый вираж
от души, для души, милым словом.
Знай, успехов тебе нареку.

Две снежинки кружат в небосводе.
Единство верных - бог обережёт
и свадьбу отыграет откровенность.
Пусть в счастье сочетание пройдёт.

Им вечная окажется блаженность.
Всё состаится - вам душа дана -
любовь чиста и вам же она в правду
В наследниках прибудут имена.

Вас молодость окутает в Неваду.
Опавшие теперь кружат листы
сердцами слитые создания -он и ты.
Увядшие раскрылися цветы
природу удивите только вы!
Так будтьте восхитительны собой,
 вас время очарует пред судьбой!


Рецензии