Снова в невесомости душа...
Снова в невесомости душа...
Я уже привыкла не дышать.
А в моём растерянном саду
Падают деревья в высоту.
Беспощадно обнажает свет
Под глазами отпечаток лет.
Рвёт пространство старенький рэгтайм.
И, своих не раскрывая тайн,
Прячет в отражении стекло
Профиль твой и ангела крыло.
Свидетельство о публикации №109071905535
Сердечно,
Светлана Зайцева 19.10.2010 08:44 Заявить о нарушении
Мария Фарги 19.10.2010 11:55 Заявить о нарушении