Жизнь женщины
Чтоб прожить этот ласковый день.
Что мне делать? Успеть как,скажи,
Всё успеть. Приведи мне пример.
И в Инете мне хочется быть,
И играть, и писать, и общаться,
И тебя беззаветно любить,
И с внучатами поиграться.
И убрать, постирать, приготовить,
Всё должна я успеть, всё должна.
Почему я должна? Не знаю.
Только мало, что успеваю.
30.05.09
Свидетельство о публикации №109071905522