нуль леонардо

http://video.mail.ru/mail/kedrov42/6/70.html читает к.кедров я достиг тишины
http://video.mail.ru/mail/kedrov42/6-все стихи в авторском исполнении


“А” Леонардо = “Б” коня
“А” х “В” = Леонардо на коне
“В”/“А” = Леонардо внутри коня
= поверженной Трое
ибо из пустоты выходят герои
дабы мечом творить пустоту
ибо мечи строят новую Трою
из кирпичей мировой пустоты

Меч вырубает кирпич пустоты –
Гектор повержен
Меч вырубает колонны из света –
падает Менелай

Леонардо умножил битву на два пролета
Пуская в действие арбалеты

Взлет –
стрела летит над рядами
воздвигая контуры Нотр-Дама

губы шепчут – кульпа, меа кульпа
Леонардо вычертил катапульту

Катапульта катапультирует Нобеля
Нобель
вычерчивает Чернобыль

Шахматный конь
ускакал в огонь
опустела доска
в клетке где был конь
осталась тоска

рокировка тоски с доской
рокировка коня и огня
рокировка тоски со мной
рокировка со мной меня

В клетке где был я остался другой
в клетке где был другой остается конь

Назовем черное цветом тьмы
Назовем белое цветом дня

Рокируем – останется рок и день
Рокируем –останется рок и тьма

Так белый конь преодолевает черный барьер
Так черный конь преодолевает белый карьер

арьергард
кавалергард подставляет грудь
и бьет его картечь
разрывая на черно-белое
тело его белое

и душа его белая н
на белом коне
уносится вскачь
оставляя в доске
пробел.

Леонардо задумался о нуле
Если нуль пуст чему равна оболочка
Точка равна нулю
Нуль неравен точке


Рецензии