Венец моих желаний

В  тебе венец моих желаний:
Бесценный  женский идеал,
Любовь без признаков страданий
Мой неизменный пьедестал.
Моя модель – мое спасение
От скучных дней холостяка
Мой новый путь и вдохновение,
А не банальная тоска.
Азартный выход из темницы,
Надежда счастье обрести
И видеть, как сверкают лица,
От  чистой искренней любви.

В тебе глоток священной силы,
Что побуждает  меня вновь
Свершить побег из той квартиры,
Где я не знал, что есть любовь.
Где я страдал, не понимая,
Что сам себя обрек на плен,
Влюбиться, больше не желая.
Не веря в радость перемен.
В тебе источник моей страсти
Любовь в сияющих глазах.
Пусть будет вьюга и ненастье
Но счастье в наших, здесь, руках.

В тебе венец моих желаний,
Поток энергий светлых сил.
Из серой жизни ожидание
Любви, что нынче я открыл.
Безумие, созданное свыше,
Как поражение от стрел
Что познакомили нас ближе,
Как ангел этого хотел.
В тебе мечта, моя надежда,
Азартно созданный сюжет,
Ведущий снова, как и прежде,
Подняться ввысь, сквозь, сумрак лет.


Рецензии