Почему мы стареем до времени?
И считаем обузой года? -
От какого-то тяжкого бремени,
От унылой тоски «как всегда».
Как всегда все мы в поиске мечемся,
Как всегда бьемся рыбой об лед.
Как всегда лечим, что не залечится
И надеемся – вдруг повезет.
Только счастье – оно невесомое
И за деньги его не купить.
Но пока ищем что-то особое,
Забываем, как в радости жить.
Как бежать без подков и без стремени,
Помня, что и беда – не беда...
Почему мы стареем до времени
И считаем обузой года?
В ответ на стихотворение замечательного поэта А. Дементьева "Все суета..."
Свидетельство о публикации №109071905489
Андрей Зайкин 31.07.2009 01:26 Заявить о нарушении
Ольга Печёнкина 31.07.2009 01:45 Заявить о нарушении