Колымское шоссе
Здесь вымощено всё на заключенных
От голода и холода, погибших там
И не вернувшихся оттуда к нам.
А было это всё давным - давно
И знаем это мы не из кино.
У многих там родные все погибли,
Ведь очень больно помнить обо всём.
А забывать про это нам нельзя,
Ведь почти у каждого родня
Полегла в этих проклятых лагерях,
Помня при жизни о нас.
12.04.09
Свидетельство о публикации №109071905475