Добрая сказка
Мы видим продолжение сказки,
Написанной златым пером
И нежно пахнущей добром..
Добром, что не жалеет слабых,
Добром, что сильных лишь гнетёт,
И в каменеющих дубравах
Оно по-прежнему живет..
Живёт, слепя нас светом лжи,
Рождает в душах дыры..
И рвёт на части стеллажи,
Где дремлют наши лиры..
Всё бродит тихо по ночам, дописывая строки,
По городу горят в свечах пронзительные слоги..
Сомкнётся Книга Судеб вдруг..луна лишь улыбнётся..
И твой пленительный испуг исчезнет с каплей солнца..
Свидетельство о публикации №109071905466