Биодинамика

intro

проверь меня
усни во мне
узнаю меня
по лабиринтам воображения
движения
и пространства

@1

Осуществляемся мы легко
дышим глубоко
и двигаемся далеко
и около преград постепенно
создаем свои

а ты береги себя
и меня береги
и просто все будет
и все люди как люди
и стрелки башенных орудий
и снова люди люди
люди

у нас как будто дождь
играет в сияние
радуга
над нами
и мир
цунами

слова
сходятся
и переходят в невозможное
осторожность
пути
а ты один как будто всегда один

просто сияние и восход
наоборот
путешествие на воздушном
шаре
между двух полушарий

и приятно вспоминать как
будто утро
а ты проходишь стороной третьей
к тайне Третьей планеты
Не заметить
так легко
Цвета

До вечера
одна и та же чаcть сознания
в полушариях светится
и становится волшебной стрелой
кто же знает что случится с тобой

@2

и время цветной панорамой
и вспоминается
как ты идешь с мамой
и мир становится реальностью данной
и пару месяцев слова
задевают
и буквы танцуют
и люди любят
так постоянно

рисуют линии на руке
твоей реке
просто выходящая навзничь Мысль
творимая я мол
так и ты
Творись!


Рецензии