И было то счастье - обманное

И было то счастье - обманное,
Сейчас же осколки не сходятся.
А сердце покрыто все ранами:
Любовь там была лишь заложницей.

Тебе не была я желанная.
Была я тебе лишь наложницей.
Но я не такая уж слабая:
У нас ничего-то не сложится,

Ты будешь мне вечно Незваная.
Отрезали уж тебя ножницы
И больше тебя уж не знаю я:
Так просто знакомая рожица.


Рецензии