Закончено творчество..
Дописаны повести..
Страницы пропитаны
Остатками совести..
Смирение праздности
Осело под наглостью,
Политика подлости
Мелькает под смрадностью..
Людские погрешности
Оправданы смертностью..
Богам поклоняемся
В храмах бесчестности..
Окупится вера
В глухом покаянии..
В сстремлении мира
К фальшивым деяниям..
Свидетельство о публикации №109071905419