Выдуманная -песня-муж-

* Обращайтесь.

Не приходишь, не звонила,
у тебя свои дела...
Намекает дождь уныло:
ты - лишь выдумкой была.
Сердце памятью неволя,
утешенья не найти.
Нелюбовь твоя - неволя.
Наигралась - отпусти...

Припев:
Выдумал я однажды
любящую тебя.
Не начинают дважды...
Перетерплю, скорбя.
И навсегда забуду
голос, шаги, черты.
Больше любить не буду
выдуманных -
как ты...

Ночи долгие глухие -
словно омуты без дна.
Дождь - как будто и стихии
допекла твоя вина...
Вперемешку - сны и грёзы,
под томление души.
Что скрывать - бывают слёзы,
мог бы - выл в ночной тиши.

Припев.

Ноет сердце - своеволишь:
обрела его как приз...
Глупо выдумал всего лишь
я любовь: а то - каприз...
Всё уже непоправимо.
Ясно: кайся - не прощу,
если встречу - гляну мимо,
а вернёшься - не впущу...

Припев.

Июль 2009


Рецензии
Неужели ещё никто не написал музыку?

Светлана Попович   15.03.2010 18:32     Заявить о нарушении
Славянский Мир измельчал...

Василий Галас   28.05.2016 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.