Ода мне..
По мне Бог расплескал краски..
На мне Дьявол расставил метки.
Я метаюсь, как птица в клетке..
Я хочу быть как все - но нельзя.
Лучи Света бьют из меня..
Пепел Ада во мне догорает.
Но никто ничего не узнает..
Там, где надо молчать - закричу.
Там, где надо рыдать - засмеюсь..
Я не знаю, чего я хочу.
Но на Землю уже не вернусь..
Лучше буду витать в облаках
И дышать ароматом небесным..
И пускай это будет мой крах,
Только будет он крахом телесным.
А душа будет жить и мечтать,
Нет преград у неё для полёта..
Будет ветер её целовать,
А со мной распрощается кто-то..
Свидетельство о публикации №109071905407