Мы поставим этот мир на колени..

Мы поставим этот мир на колени,
Мы заставим людей летать..
Я дышу ароматом сирени,
Я совсем не хочу умирать.

Вы же тычите пальцем в небо,
Вы стремитесь найти ответ..
Миллионы погибли за это,
И так было тысячи лет.

Мы рисуем цветы на бумаге,
А за окнами - листопад..
Я утерян в души овраге,
Мысли ворохом невпопад...

Не помогут нам красные флаги,
Лишь быстрее вернут нас в ад.
И кроваво-лиловые стяги -
Принесут нам сжигающий град..

И беспомощны ангелы неба..
И нельзя от расплаты уйти.
Облака - вот где я еще не был.
Только Ты меня можешь спасти..


Рецензии