Исцеление от любой болезни
Всё сильнее и сильнее Добрый разум шаг за шагом
Здоровею! Здоровею! К истине нас приближает,
Интуиция смеётся -
Всё полнее и мощнее Творчество любви рождает:
Крепну, очень молодею! От того ещё мощнее
Жизнь, здоровье укрепляет,
Моя жизнь искрится светом
Из чудес, благословений, Фейерверк из слов прекрасных
Из божественных стремлений, Прямо в сердце проникает,
Творческих любви свершений.. Божья правда ложь исправит,
И любовь всё побеждает
В меня входит сила страсти
И любви, не иссякая, Жизнь волшебная из сказки
Всё сильнее и сильнее Вечной, молодою станет,
Наполняя, вдохновляя Радость вихрем урагана
Сердце всем переполняет,
Здоровенная духовность,
Страстью жизни зажигая, Монументы - гор вешины,
Силою необычайной И зелёные поляны,
Во все клетки проникает, Реки, травы, океаны,
Мощью Бога наполняет, Дерева лесов бескрайних,
Ручки-ножки исцеляет, И лужайки из тюльпанов..
И движеньем заряжает
Море пышных маков алых,
Из движений воздвигает Роз, и ландышей лукавых..
Золотое вдохновенье, Звери, тигры - все склонились
Силу творческую дарит К вам величественно, с лаской.
Всем фонтан телодвиженья Словно в райском сне приснился
С каждым днем сильнее станет Мир божественный из сказки
Организм святых мышлений
Всё склонилось к вам с улыбкой -
Лечит вас и заряжает,
Изумрудами осыпят,
Вечность вам благославляет!
04.01.2014-го ГОДА МАМЕ БУДЕТ УЖЕ 79 ЛЕТ...
Свидетельство о публикации №109071905378
Думаю, этот замечательный настрой поможет Вашей маме!!!!!!!!
Действительно, если суметь себя настроить, то можно
горы свернуть... Да еще имея такого любящего и
заботлтивого сына...
=============================================
Здоровья Вам и Вашей маме!!!!!!!!!!
Елена Чуфарова 20.07.2009 23:52 Заявить о нарушении
И вам так же - всего самого наилучшего, что только может состояться в
этой вселенной!
Владимир Азореньев 22.07.2009 22:49 Заявить о нарушении