Обычная история

Слишком узкие нынче улицы,
Слишком блудные нынче нравы.
С нелюбимыми мы целуемся,
Безмятежно считая, что правы.

Только вот беда, не становится
Легче мне от этой затеи.
Обожженная одиночеством,
Я уже никого не грею.

Только ты никак не отступишься,
Словно старые пятна на платье.
Поишь чаем, звонишь, волнуешься
И приходишь на ужины к маме.

А сегодня назло астрологам,
Предсказавшим обыденный вечер,
Предложил ты мне полетать чуть-чуть,
Улыбнувшись по-детски беспечно.

Ослепленная дикой нежностью,
Я, предавшая благоразумие,
С поразительно легкой небрежностью
Согласилась на это безумие.

Мы летели, куда захочется,
Нам и ангелы позавидовали.
Мы бежали из лап одиночества,
Став без ложного страха едиными.

Я не знаю, что дальше случится.
Может мы упадем камнем вниз...
Но прошу вас, летайте как птицы
И ловите мечты легкий бриз!


Рецензии
С нелюбимыми мы целуемся,
Безмятежно считая, что правы.....
Понравились эти строки). И вообще очень понравилось..как-то жизненно

Мари Федорова   31.03.2010 14:38     Заявить о нарушении