Побег
Упрячь себя, но не сдавайся.
Во тьме пещер меня дождись,
А не приду – одна спасайся.
Случится что – меня казнят,
Или сожгут, или повесят.
Но пусть попы пророчат Ад,
Пускай мне Боги душу взвесят.
Тебя же в рабство продадут
И ублажать себя заставят.
Беги, они вот-вот придут
Прислушайся – собака лает.
<18.07.09>
Свидетельство о публикации №109071905356