Это сказка с печальным концом..
Бубенцом тихо сумрак ночи
Разрывает шальная тройка
И летит, чтобы скрыть мои очи..
На заснеженных льда пустырях
Нет ни страха, ни слова, ни совести..
Удалиться, уйти от почести,
Обмануться подарком судьбы..
Подобрать оковы и цепи -
На себя с улыбкой одеть их..
И смеяться во мглы пустоту:
Умереть, презирая мечту....
Свидетельство о публикации №109071905347