Снова стихи автор - Денас Кораблёв человек находил

Новый год.

Мне дарит новый звон,
и стаю мыслей усугублённых.
И Новый год - приятный стон,
пора для чувственных влюблённых.

Бывай же нежность всем добра,
цвети распущенной мимозой.
Ты в счастье душу завела
готов поклонятся я прозой.

Здоровья, света - благодать.
Любви рискованной, вне запой.
И сил потеряных не ждать
любви всё той же и азартной.


Рецензии