Мои искренние чувства
Теперь последние секунды на часах тик так
я курю, находу собирая вещи, этот образ бросает мне ветер!
За окном ночь, прости не сплю, давай поговорим,
перед глазами монитор!
Бабушке опять кричу, дверь закрой!
Помнишь знакомство? Тот миг?
Перед глазами звездный рыцарь повис...
Глаза закрыть не смогу уже, пойми ну хочется курить мне..
От волнения трясутся руки..
Потерплю чуть чуть закончатся муки,
я тебе пишу по асе, позже утром..
Я не сплю, боюсь проспать, ты мне щас так нужен..
Километры перед нами лежат,
ты, наверное думаешь,? Мне в окно капли дождя стучат.
Вот уже рассвет, милый ты здесь?
И снова крик, бабушка закрой дверь.
С сумкой на боку я к тебе на поезд бегу, на ходу вновь курю..
Не ругай меня, я приеду и обниму.
Теперь мелькают перед глазами леса...
ура! я приехала.
19.7.08 г.
Паше.
Свидетельство о публикации №109071905324