КВ б н Посвящение
Их четыре- друзей четыре
Пролог
Собаки не умеют сублимировать 1
Детей не меняю на ****ей 2
Вова, хватит, самотыкать и анонировать 3
И помни опцион- это мир без стопарей. 4
Странная не старая женщина учить рисовать стихотвотворения.
А я ей упорно надиктовываю рисунки из редких снов
Дома размахиваю заточенной рессорой и жду потери зрения
Тогда я стану Ичи, и буду зачищать русских. От мусоров
Друзей у меня мало, звоню им редко и ещё режу, приезжаю.
При этом верю, что если звонить часто они перестанут превращаться.
Они перестанут быть лисами, енотами, жабами, ежами, сойками, соловьями.
Наверно я мало курю и поэтому много придумываю и извращаю.
Но друзья мне дороги, без них мне страшно
я могу сорваться.
Влюбляюсь я раз в квартал, могу и за деньги.
Заплатят хорошо, заплачу, так заплачу.
Годы теряются, теряются Ленки и Женьки.
И останется старость, поездки на дачу.
Надеюсь останутся Аня и Алексей.
Её старые книги, собака, похожая на дурдом.
Я Аньку по братски зову Аникей.
А Лёху, Габана, но об этом потом.
Эн одевает советские редкие ретро платья
И девяти палый Лёха, хотя и не гей
Был покалечен в процессе проклятья.
Во время свадьбы, на пляске на груде костей
Предложил мне стать педиком
в две тыще восьмом
Просто невеста показалась ему некрасивой.
Но невеста была белкой-летягой и кошмарным сном
Тем что мне сниться всё с новой и новой силой.
Часть вторая . Калитаев и Калитаев
Они утверждают поэзия - БДСМ
Но разрешают, долго и грязно шутить
Вести себя борзо, решать сразу кучу проблем.
Но запрещают! без мата мне говорить!
Я им не читаю, фантазии это не ВИЧ
Фантазии это скорее рак
Он у каждого свой, его нельзя подхватить
Если только не бросить курить этот мрак.
И я курю чёрный море, он придаёт мне силы,
Чтобы остаться взрослым, я столько всего скурил
Чтоб не проснуться ребёнком, не нужному и педофилу
Хватающим, дядю за брюки, чтоб только не уходил.
Свидетельство о публикации №109071905316