ТЕБЕ
Он озарит твой томный путь.
Прекрасней чувства в мире нет -
Любовью полной грудью вздохнуть.
Коснется жаркий луч руки,
И ощутив поддержку смело,
Откроешь сердце вопреки
Страху - разбиться не умело.
Душа наполниться дурманом,
Шептание слов и сладкий поцелуй…
Все будет розовым туманом
Под пеленой магнитных бурь.
Он дотронется…так робко
Кончиками пальцев твоей щеки,
Горячими губами, так не ловко,
Сорвет поцелуй с небесной высоты.
И крылья внезапно распахнуться,
Взмахнут, плавно поднимут в синеву.
Птицами вдруг обернуться…
Полетят навстречу новому дню.
Объятия сомкнуты цепями
Разрушить их не удастся никому.
Ты будешь шептать ночами:
-«Я жизнь тебе свою дарю!!!».
Свидетельство о публикации №109071905315
Сережка Березовский 25.02.2010 12:26 Заявить о нарушении