Твоя

Ты полюбил ее такой какая есть
И ни к чему все эти пересуды
То тут не так, не эдак и не здесь
Все шепчут вновь с упреком твои губы

Не стоит идеал искать в любви
Она твоя и в этом Совершенство
От бед и горя ты ее храни
Она с тобой и в этом есть блаженство

Не надо в ней искать свои черты
иль говорить ей про свои упреки
Она твоя, будь счастлив с нею ты
И не загадывай в какие сроки

Ей измениться так, как хочешь только ты
Она не воск, лепить твои желанья
Она одна, ты это сам пойми
И только в ней живут твои мечтанья

Придет тот день и ты поймешь она
Волшебной сказки чудное творенье
любви и ласки с головой полна
И каждой ночи нежное мгновенье

В твоих обьятьях пусть забудет вновь
О всех обидах, что сжигают душу
Она и ты - пусть вас хранит Любовь
Ведь в Вашем мире вам никто не нужен

Любовных снов пусть вас накроет плен
Забудте все, что вам приносит горе
она твоя - все остальное тлен
Быть рядом век - такая ваша доля...

                1.07.2006 г.
                18:47


Рецензии