***

Братья! Я отдам за вас жинь,
Хотя жить мне осталось не много.
Не хочу вас терять.
В душе тревога...
Жизнь с вами отрадна
Всегда будьте вместе,
Не разделяйтесь....Ладно?
Не поддавайтесь лести...
Всех кого Братьями звал,
Не отрекусь.
Не важно что по пьяне,
И в трезвости впрягусь.
Скажу лишь одно:
"Катя не лезь на ражон
Подумай сперва".-
Смерти поклон...
Я вас люблю.
Это знайте всегда.
Заяц вас любит.
Слова навсегда...


Рецензии