Неукротимость славной Розы

Тот остров вдалеке,
Да тот, что украшают горы.
Туда мчит ветер налегке,
Неукротимость славной Розы.

Корабль мчится по воде,
Играя, разбивает волны.
Вот замаячил вдалеке,
Суровый нрав богов природы.

И корпус судна застонал,
Под килем взбунтовалось море.
Шторм долго песню напевал,
Взывая с силой к нашей воле.               

И вспоминая боль и раны,
Схватил за горло хитрый бес.
Я требую иной награды,
Когда наступит перевес.

Те горы вдалеке,
Да те, что обнажили склоны.
Их видно лежа на песке,
Вдохнуть бы этот миг свободы.


Рецензии
)))))) Вот это правда здорово! Мне и предыдущее понравилось! Но это захватило больше, или я его просто больше поняла. Или оно мне ближе). В общем, здорово!!

Наталия Московских   30.11.2009 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.