Он

Он сказал мне когда-то: Прощай...
Я на это сказала: Прости...
Он сказал мне когда-то: Прощай...
Я сказала лишь: Уходи...
Он подумал, я задержу его...
Но поверьте, не было сил...
Он подумал, я задержу его...
Но я сказала: Ты сам просил...
Он поверить не мог словам...
Я сказала: Ты сам виноват...
Он поверить не мог словам...
Он ушел в бесконечный ад...
Он ушел, но вернулся потом,
И просил прощения вновь.
Он таскался за мной хвостом,
Я спросила: Любовь или кровь?
Он ответить на это не смог...
Я подумала, что ж тогда...
Он любить меня никогда не мог,
Хотя я любила всегда...
(11.01.2008)


Рецензии