О Чём

Я закрываю вновь глаза
На волю отпустив сомненья
Не важно всё: Что? Где? Когда?
Меня уж нет. Я стал лишь тенью

Я растворился в темноте
Ушел, забыв про все волненья
К чему слова? Лишь в пустоте
Забудут обо мне... Виденья

Меня не будут посещать
И злая боль не пустит корни
Я не хочу Любить, Страдать
Меня не будет. Вы довольны?

Тем, что ушел устав мечтать
Надеяться, Любить и Верить!
Я так просил забыть, сказать
И вновь обнять или доверить...

Но... тишина в ответ. Пускай
Я понял - все давно забыто
Ты прошептала мне: "-Прощай"
Пир завершен и карта бита...

                13.01.2008 г.
                16:00


Рецензии