Твои Глаза
А губы говорят "Прощай"
Что было с нами? Всё! Прекрасным
Казался тот безумный Рай
Да,было все! Любовь и ссоры
И ночи полные огня
Мы пережили все раздоры
Но не смогли прожить и дня
Ни дня без споров и упреков
Взаимных "Да" и тихих "Нет"
И вместо жизни ждали срока
Когда Судьба нам даст ответ
Зачем-то ждали, как больные
Что жизнь раставит по местам
С тобою наши чувства. Были
Себе мы сами доктора
Теперь давно уже понятно
Спасти любовь могли лишь Мы
Сказать "Прости", забыть про пятна
И утонуть в своей Любви
И все бы было, так как надо
Судьба не стала бы мешать
Мы были б счастливы и рады
Быть вечно вместе, не страдать
Но мы не поняли науки
Приподнесенной нам Судьбой
И оба наложили руки
На то, что строили с тобой
Теперь глаза твои как море
Мне шепчут тихое "ЛЮБЛЮ"
Мои в ответ полны лишь боли
Я как и ты тобой живу
Мы оба знали, что в ответе
И нужно лишь сказать "Прости"
К чертям собачьим ссоры эти!
Я быть с тобой хочу - Пойми!
А ты (Я верю) тоже знаешь
Что жизнь твоя, твоя Судьба
В моей душе. Я понимаю
Что шепчут мне твои глаза...
15.01.2008 г.
18:50
Свидетельство о публикации №109071905241