Сто рублей для друзей
Всего сто рублей.
Лишь какая-то малость,
Я потрачу её для друзей.
Куплю шкалик с "Седыми Вершинами"
И немного чёрного хлеба куплю.
Я не меряла деньги аршинами,
Всё что есть,то люблю.
Я люблю на кусочек ржаного
Кусочек селёдочки,
Я люблю,чтоб огурчик хрустел,
Настоящей холодненькой водочки...
А какой русский этого не хотел?
Наварю я свежей картошечки,
Квас налью,он давно уж поспел.
Всё съедим до последней крошечки,
Ест и тот ,кто совсем ничего не хотел.
И пойдут разговоры простые,
Вспомним мы молодые года
Ведь года-это темы мирские,
Что года?Нам года не беда!
13.07.09г.Е.Е.А.
Свидетельство о публикации №109071905235