Обманная тайна любимой

А вы хотели этих откровений!
Снять маски, отказаться от утех...
Вы точно шли на это без сомнений?
Вы отказались от верховных сил, иль нет?
Что Вам казалось?
Почему???... Сегодня здесь вы оказались...
и почему: Люблю! Люблю!
И небеса другим мерцались.
Вы стоны отдавали мне...
Но в ваших тайнах был другой...
Ведь он ласкал чужой рукой..
Когда вы клятвой обещались...


Рецензии