Вальс любви

Я подниму с тобой бокал,

Под звуки музыки любимой.

Ты, так хотел по танцевать.

И вальс любви нас закружил.

Ты обнимал меня с любовью

И танцевали мы всю ночь.

А утром солнце разбудило.

Я вспоминала всё, что было

В той темноте, как свет погас.

Тот вальс любви и те объятья,

Всё, то, что возбудило нас...


Рецензии