Внутри...
Всё только внутри
И чувства мои посмотри, глубоки!
На едине с собой
В полном осознании живи
Почувствуй меня
У себя внутри.
И вроде телесно не вместе
Но как тепло! Ощути!!!
Слушая звучание сердец
Жизни ход созерцать
И пусть никому не понять,
Что так можем любовь ощущать
И жить друг у друга внутри!..
Всю жизнь про живя
Зная лишь что ты есть
И с этими чувствами
Лишь о такой любви повсюду петь.
И пусть никому не понять
Что так можно любовь ощущать
И вроде телами не вместе
Но живя друг у друга внутри
Всегда это тепло ты храни!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109071905215