Господь, храни мою Россию!

Господь, Храни Мою Россию!
Её Народ, её Леса, Поля, Луга и Небеса!
От Зла, Храни Россию Мать!
Господь, Дай Силы Нам, Дай Силы,
И Мудрость, Мудрость, ТЫ Нам, Дай!
Пусть у руля России будут,
Твои Сыны, Поддержкой Нам.
Подай ТЫ Им Божественную Мудрость!
Души покой, Подай ТЫ Нам!
Пускай плохое всё, Отступит,
И Мир затеплится в Душе!
Господь, Подай Нам Силы, Силы!
Разумным быть Нам на Земле!
19.07.09г


Рецензии