Присел я тихо на колени
И обратил на небо взор.
Исчезли всех предметов тени,
Завёл я с Богом разговор.
Глаза наполнились печалью,
Закапав грешную слезой.
И было это лишь начало,
Рассказ я начал молвить свой.
"Вот сколько раз я сомневался,
И отрекался от тебя,
А ты всё вразумить пытался,
И защищал от зла меня.
Слепец, гордец и в похоти
ушедший,
Я возомнил себя "всем я".
На самом деле сумасшедший,
Простая, мерзкая свинья.
И,нет прощения здесь мало,
Я должен все грехи признать.
Пройти ушедший путь сначала,
И всей той гадостью дышать.
Прошу тебя теперь Всевышний,
Ты дай возможность искупить.
Пусть буду даже самый нищий,
Ты научи меня любить."
Закончив монолог, рыдал я.
Упал и обессиленно лежал.
Нет, не слышал с неба слов,
И не было ко мне явления.
Почувствовал внутри Любовь,
Души своей успокоение.
Свидетельство о публикации №109071905179
Валентина Анашкина 3 16.02.2011 20:06 Заявить о нарушении