Я помню

          
Мы так хотели жить мечтою ,
Стремились взрослыми мы стать,
И жизнь казалась нам игрою,
И мы привыкли с ней играть!

И каждому из нас казалось,
Что ждет нас счастье впереди,
Но вот судьба вновь обозналась.
Разбились вмиг мои мечты!

Игра с судьбой всегда опасна,
Она изменится, и вновь
Останешься одна , напрасно
Сломаешься!  прольется кровь.

А стоит ли играть нам с нею?
Ведь каждый раз сгораем , тлея
От собственных лукавых слов,
От всех пороков и грехов.


Рецензии