Мир призрачен. Кто скажет Матерьялен
Мир призрачен. Кто скажет: «Матерьялен!»
Когда дома утоплены в тумане.
Бессильны фонари. Они, как бельма,
На фоне ночи. Каждый слеп отдельно
И занят не вселенной, а собой.
В такую ночь любой из нас – изгой,
Потерянный, обиженный и слабый.
Спешим в убежища, испуганные крабы…
Дома узнаешь только по глазам!
Жаль, что молчим. – Пойти б на голоса!..
Свидетельство о публикации №109071905161
Да нет, концовка понятна - желание преодолеть разобщенность в абстрагированном, прочих, туманах.
Юрий Катаев 23.02.2014 10:10 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 23.02.2014 13:10 Заявить о нарушении