Разрушенный Рай

по мотивам http://www.stihi.ru/2009/07/16/5656

Он Раем был, пока был без людей
Ну что за Рай без Евы и Адама?
Адама ж, распирало от идей,
Он Рай стал перестраивать упрямо.

И первым долгом перебил драконов,
Затем сумел русалок извести:
Таких он напридумывал законов -
Что им осталось только лишь, уйти...

А там пришел черед лесам,
Реке, что быль сплела с небЫлью,
Он не поверил чудесам
И все, что было стало пылью...

Теперь ты встретишь только в снах,
Что обратить сумел он в прах.
Не зря, пожалуй, краткий век
Тебе Господь дал, человек...
 


Рецензии
... "хорошо там, где нас нет"... потому и хорошо...
:)

Рон Вихоревский   14.04.2019 16:41     Заявить о нарушении
...и еще очень долго не будет хорошо,
там, где мы были...;)

Екатерина Долгова   14.04.2019 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.