***

Мне жить дано!
Но для чего
Своим божественным дыханьем
Господь, ты оживил меня?
Послал земные испытанья,
Ведь знаешь-подведу Тебя...

Стараюсь плыть против теченья,
Но плот из правды и любви
Так хлипок в море отречений
И с ветром нам не по пути.

Ночами небо созерцаю:
Хоть свет Твоей звезды далек,-
Всегда Ты рядом со мной.Знаю
Кто верит, тот не одинок.

Настанет час-разбьюсь о скалы-
Земные дни не велики,
Не доплыву я до причала
Твоей божествнной земли.

Мне б больше веры и надежды,
Чтобы пешком да по воде,
Но рай святой далек, как прежде,
Он мне приходит лишь во сне.

Все тихо.Лишь плота осколки
Море качает на волнах.
Добра и зла границы тонки
И тело снова-только прах.

Прости меня, Вликий Боже-
Твои надежды подвела;
В минуты испытаний сложных
Истин Твоих не соблюла..

Но преклоняюсь пред Тобою,
Благодарю за каждый вздох,
За то, что был всгда со мною,
Даже когда дух занемог.

Душу свою Тебе вверяю
И лишь Тебе меня судить.
О, как бесценен дар Твой-ЖИТЬ!
Только теперь я это знаю!

Но поздно что-то изменить...
Раскаиваюсь и умоляю...
ПРОСТИТЬ...

                19.07.09


Рецензии
Ярко, искренне!
Бог да услышит Вас, Жаннет.
С уважением, Тоня.

А.Назаренко   19.07.2009 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Жаннетт   19.07.2009 22:39   Заявить о нарушении